Italienische Sauce

Italienische Sauce
 
Zutaten:
====================
1 Tl. Senf
6-8 El. Öl
2-3 El. Weinessig oder
Zitronensaft
Salz
Zucker
Pfeffer
Aromat
2 mittelgroße Zwiebeln
1-2 Gewürzgurken
1 Bd. Petersilie
1-2 El. Kapern
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
 
Zubereitung:
====================
  Senf und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Essig oder Zitronensaft,
Salz, Zucker und Gewürze hinzufügen. Zwiebeln, Gewürzgurke und
Petersilie feinhacken. Zum Schluß Kapern und Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce pikant abschmecken.
  Diese Sauce schmeckt als Gemüsedip oder zum Fleischfondue oder zu
gegrillten Spießen.


http://foxbox.dyndns.org