Italienische Ricottaquiche

Italienische Ricottaquiche
 
Zutaten:
====================
300 g Mangold
1 Zwiebel
2 Eier
200 g Ricotta-Käse (italiensicher Schafskäse)
Salz
Pfeffer
1/4 Tl. Muskat
2 Tl. Mehl
1/4 Tl. edelsüsser Paprika
 
Zubereitung:
====================
  Mangold aus der Packung nehmen, in eine passende Schüssel geben und
abgedeckt 7-9 min. bei 600 W auftauen und garen. Öfter umrühren. Danach
zerkleinern.
  Zwiebel würfeln und in einer mittelgrossen Schüssel 2-3 min. andünsten
(600 W), Ricotta Käse dazugeben und in 2-3 min. bei 300 W
schmelzenlassen und verrühren.
  Die Eier in einem Becher mit Pfeffer, Muskat und Mehl verquirlen und
mit der Ricotta-Masse verrühren. Die Masse in eine Quiche form geben
(die natürlich nicht aus Metall sein sollte). Paprika darüberstreuen.
  Bei 600 W 3-4 min. garen. Danach bei 300 W 5-6 Minuten garen, bis die
Mitte gerade eben fest wird. Danach 5 Minuten stehen lassen.


http://foxbox.dyndns.org