Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen

Ingwersuppe mit Schweinefleisch und Pilzen

Zutaten:
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15 g Holzohren; eingeweicht
175 g Schweinefleisch; mager
2-3 El. Erdnuß; oder Maiskeimöl
40-50 g Ingwer;
frischer, geschält und feingehackt
1 El. Reiswein; oder halbtrockener Sherry
1 Pr. Salz
2 Tl. Sojasauce; helle
1 l Brühe; klare
3 St Frühlingszwiebeln;
in 1cm Stücke geschnitten

Zubereitung:
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Das Einweichwasser der Pilze wegschütten und größere Pilze teilen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 4x1cm, 5mm dick).
Die Wok erhitzen, bis sie raucht, das Öl zugeben und
schwenken. Ingwer kurz anbraten, dann das Fleisch dazugeben
und etwa 30 Sekunden unter ständigem Wenden pfannenbraten.
Die Hitze reduzieren, die Pilze unterrühren und weitere 30
Sekunden braten.
  Reiswein, Salz, Sojasauce und Brühe hinzufügen und zum
Kochen bringen. Schaum abschöpfen und zugedeckt 10-15
Minuten köcheln lassen. Die geschnittenen Frühlingszwiebeln
dazugeben, vom Feuer nehmen und servieren.


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