Ingwerpunsch

Ingwerpunsch

Zutaten:
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1/2 l Wasser
6 Aufgussbeutel schwarzer Tee
2 frische Ingwerwurzeln
125 g Zucker
2 Gewürznelken
1 Flasche Rotwein (nach Bedarf)
Saft von einer Zitrone
200 ml Rum

Zubereitung:
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  Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den
Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel herausnehmen.
  Die Ingwerwurzeln putzen, waschen, kleinschneiden und mit 1/4 l
Wasser, dem Zucker und den Nelken 10 Minuten köcheln lassen
  Den Rotwein und den Zitronensaft zu dem heissen Tee geben.
  Anschliessend den Ingwersirup durch ein Sieb giessen und mit dem Rum
in den Punsch geben. Gegebenenfalls noch etwas nachsüssen.
  Tip: Gebt noch ein paar eingelegte Ingwerfrüchte in den Punsch.
  Na, läuft Euch das Wasser im Mund zusammen? Also mir ist jetzt wieder
richtig warm.


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