Indonesische Reispfanne

Indonesische Reispfanne
 
Zutaten:
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4 Hähnchenbrust-Filets
300 g Duftreis
8 El. Öl
2 Eier
1 Gemüsezwiebel
250 g Knollensellerie
250 g Möhren
1 Chinakohl
100 g Sojasprossen
1 Stück Ingwer
150 g Garnelen
2 Tl. Kurkuma
1 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
1 Msp. Sambal Oelek
 
Zubereitung:
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  Filets mit 1 El. Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite
stellen. Reis in 1 El. anbraten mit *l Wasser 20 Min. bei kleiner
Hitze quellen lassen und dann beiseite stellen. Eier mit Salz
verquirlen und 2 dünne Omelettes backen, abkühlen lassen, eng
aufrollen und in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in 2 El. Öl
knusprig braten und zur Seite stellen.
  Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in
Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken zusammen
mit Möhren und Sellerie in 1 El. Öl 3-4 Min. anbraten und
beiseite stellen.
  Chinakohl in 1 El. Öl 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und
Möhren geben. Filets in Streifen schneiden und zusammen mit
den aufgetauten Garnelen in 1 El. Öl kurz anbraten und zum
Gemüse geben.
  Reis mit 1 El. Öl anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben
und gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce,
Zitronensaft und Sambal Oelek würzen.
  Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals
dazu reichen.


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