Indisches Brat-Hähnchen

Indisches Brat-Hähnchen
 
Zutaten:
====================
1000 g Hähnchen
Öl; zum Fritieren
1 mittl. Zwiebel; gehackt
2 Cm Ingwer; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. Koriander-Pulver
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Garam Masala; beim Inder
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
1/2 Tl. -Salz
1 grosse Kartoffel; in Scheiben und
- fritiert
1 grosse Zwiebel; in Scheiben und
- fritiert
2 grosse Tomaten; in Scheiben
 
Zubereitung:
====================
  Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!
  Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.


http://foxbox.dyndns.org