Idiotenpudding mit Vanillecreme

Idiotenpudding mit Vanillecreme
 
Zutaten:
====================
9 Scheibe Rote Gelantine
500 ml Milch(1)
250 ml Sahne(1)
100 g Zucker(1)
2 Pk. Vanillesauce Instant
500 ml Milch(2)
125 ml Sahne(2)
Bunte Gummibärchen
 
Zubereitung:
====================
  Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
  Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst
hat. Die Gelantine ausdrücken und unter die Masse rühren. Die Masse
hat jetzt eine leicht rötliche Farbe angenommen.
  Sternförmige Puddingformen oder eine grosse seesternförmige
Sandkastenform mit kaltem Wasser ausspülen, mit der Masse füllen und
im Kühlschrank gelieren lassen. Es dauert etwa 2-3 Stunden.
  Vanillesauce nach Angabe auf der Packung zubereiten, geschlagene
Sahne(2) vorsichtig unterheben.
  Vanillecreme auf Dessertteller verteilen, die Puddingform stürzen und
auf der Vanillecreme anrichten. Den Idiotenpudding mit Gummibärchen
verzieren.


http://foxbox.dyndns.org