Indische Nußhäufchen

Indische Nußhäufchen
 
Zutaten:
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100 g kandierter Ingwer
100 g Cashewkerne
80 g Mehl
80 g Butter oder Margarine
90 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eigelb
1 Msp. gemahlener Ingwer, gemahlener
1 Msp. Kardamom, gemahlener
Kandierte Kirschen
 
Zubereitung:
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  Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle
Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und
kühl stellen.
  Von den Rollen 2 cm lange Stücke abschneiden, zu Kugeln formen,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
Kirschstückchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200  C / 10 bis 15 Minuten.
  Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stück.


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