Hummerkrabben-Kerbel-Sosse II

Hummerkrabben-Kerbel-Sosse II

Zutaten:
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6 Hummerkrabben; (400g)
2 El. Olivenöl
1/8 l Fischfond; (a.d. Glas)
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Creme double
1 El. Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättern

Zubereitung:
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Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.
  Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.


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