Hühner Pho, Pho G

Hühner Pho, Pho G

Zutaten:
====================
3 Selleriestangen; feingehackt
3 Frühlingszwiebeln mit Grün;
-- in Ringe geschnitten
275 g Hühnerfleisch; gekochtes, in
- feine Streifen geschnitten
225 g Spaghetti
850 ml Hühnerfond; oder
1 Würfel Hühnerfond; von
-- guter Qualität
8 Weiße Champignons; oder
2 Stücke helle Baumohrpilze;
-- in feine Scheiben
-- geschnitten

Zubereitung:
====================
  Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den
Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf
den Tisch stellen.
  Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas
kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
  Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze
hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln
und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heißen Fond in die
Schüsseln gießen.
  A N M E R K U N G
: Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein
Zeichen der Zeit, daß man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und
Garnelen findet.


http://foxbox.dnshome.de