Hoisin-Hähnchen

Hoisin-Hähnchen

Zutaten:
====================
500 g Hähnchenbrust; in Würfel
;Salz
;Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Öl
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8 Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Grüne Erbsen; tiefgekühlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnüsse; ungeröstet

Zubereitung:
====================
  Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.
  Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
  Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.
  Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.
  Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.
  Mit körnigem Reis servieren.


http://foxbox.dnshome.de