Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck

Zutaten:
====================
250 g Hörnchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geräuchert
20 g Margarine oder Butter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Pk. Creme fra che
1 Bd. Basilikum
Pfeffer, weiss
Salz
t

Zubereitung:
====================
  Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.
  Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fra che dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
  Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 650 Kalorien


http://foxbox.dnshome.de