Herzhafter Nudelauflauf

Herzhafter Nudelauflauf

Zutaten:
====================
100 g Eiernudeln (Hörnchen)
150 g Rindfleisch; durch die
- grosse Scheibe des Wolfes gedreht
1 El. Butterschmalz
1/2 Zwiebel
80 g Sellerie
80 g Karotten
80 g Zucchini
80 g Blumenkohl
80 g Broccoli
2 El. Gehackte Kräuter
1 Tl. Leinsamen
1 Tl. Sesam
3 Eier
1/2 Tas. Milch
1/2 Tas. Sahne
Jodsalz
Muskat
Weisser Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken
und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in
Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe
vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und
gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes
Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten
Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken
und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne
kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und
diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 Grad ca. 50
Min. im Rohr backen.


http://foxbox.dnshome.de