Haslitaler Nydelchüche (Bern)

Haslitaler Nydelchüche (Bern)

Zutaten:
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300 g Kuchenteig
100 g Dörrzwetschgen
50 g Mehl
5 dl Rahm
2 Eier
50 g Zucker
1 Spur ;Salz

Zubereitung:
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  Haslitaler Nydelchüche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.
  Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit auslegen. Den
Teigboden mit einer Gabel gleichmäßig einstechen.
  Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schüssel
glattrühren, Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifügen. Die Masse
auf den Kuchenboden gießen.
  Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
etwa 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit
Zimtzucker bestreuen.


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