Hähnchentopf mit Fenchel

Hähnchentopf mit Fenchel

Zutaten:
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500 g Hähnchenbrustfilet
3/4 l Brühe
4 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Salz
500 g Fenchel
125 g Möhren
150 g Cr me fra che
Pfeffer
Koriander gemahlen
2 Tl. Speisestärke
2 Eigelb
50 g Pinienkerne

Zubereitung:
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  Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
  Fleisch in heißer Brühe mit Gewürzen ca. 5 Minuten garen. Gemüse
putzen (etwas Fenchel aufbewahren), waschen, kleinschneiden. Zum
Fleisch geben, weitere 15 Minuten garen. Cr me fra che und Gewürze
zufügen, mit etwas in Wasser angerührter Stärke binden und mit Eigelb
legieren. Mit gerösteten Pinienkernen und Fenchelgrün anrichten.
Dazu: Reis
  Pro Person ca. 530 kcal (2230 kJ)


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