Hähnchen nach Jägerart

Hähnchen nach Jägerart

Zutaten:
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1 Hähnchen (z.B. von Wiesenhof)
250 g Zwiebeln
Olivenöl
trockener italienischer Weisswein
200 g frische Wald-Pilze (oder Saison-Pilze)
3 Fleischtomaten
Meersalz
frischgemahlener, schwarzer Pfeffer
3 Kartoffeln
feingehackte Petersilie

Zubereitung:
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  Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine Kasserolle
mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe
Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die
Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem
trockenen Weisswein übergiessen.
  Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer würzen. Die
rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren
lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und
Petersiliensträussen verzieren.


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