Hähnchenkeulen aus dem Ofen I

Hähnchenkeulen aus dem Ofen I

Zutaten:
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12 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 El mittelscharfer Senf
1 Eigelb
100 g ungesalzene Erdnußkerne
1 Ei
2 El Mehl
4 El Tandoori-Paste (aus dem Glas)
75 g Vollmilch-Joghurt
Salat und Tomate zum Garnieren
Fett fürs Blech

Zubereitung:
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  1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Senf und Eigelb
verrühren. 4 Hähnchenkeulen damit bestreichen.
  2. Die Erdnüsse fein hacken. Das Ei verquirlen. 4 Keulen zuerst in Mehl,
dann in Ei und zum Schluß in gehackten Erdnüssen wenden. Die Erdnüsse etwas
andrücken.
  3. Tandoori-Paste mit Joghurt verrühren und die übrigen Hähnchenkeulen
damit bestreichen.
  Alle Hähnchenkeulen auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten
Backofen (E-Herd 200 C / Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten braten.
  Hähnchenkeulen auf einer Platte anrichten und mit Salat und Tomate
garnieren.
  Pro Portion ca. 1050 Joule / 250 Kalorien


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