Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Hähnchenbrustfilets mit Mandelsauce

Zutaten:
====================
6 El. Mandeln; gehackt
500 g Hähnchenbrustfilets
2 El. Sonnenblumenöl
1 Knoblauchzehe
250 ml Creme fra che
2 El. Zitronensaft
--Salz
--Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Mandeln in einer Pfanne ohne Fett bräunen, Hähnchenbrustfilets in 4
Teile schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Im Öl braten.
Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Knoblauchzehe schälen, pressen im Bratfett kurz andünsten und Creme
fra che zugeben. Zum Kochen bringen und mit Zitronensaft abschmecken.
Geröstete Mandeln unterrühren und die Sauce zum Geflügelfleisch
reichen.
  Dazu passt Reis oder breite Nudeln.


http://foxbox.dnshome.de