Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Hähnchenbrustfilet mit Champignonsauce

Zutaten:
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4 Hähnchenbrustfilet
1 El. Zwiebelwürfel
150 g Schinken, gekocht feingewürfelt
200 g Champignons
1/8 l Rotwein
1/8 l Hühnerbrühe
1 El. Creme-Fraiche-Flocken
Speisestärke
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
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  Die 4 aufgetauten Hähnchen-Brustfilets auftauen und mit wenig Fett in
der Pfanne 5-6 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Warmstellen.
  In der Pfanne 1 Tasse Zwiebelwürfel sowie die 150 g feingehackten und
gekochten Schinken anbraten, anschliessend 200 g Champignons zufügen,
anschwitzen und mit 1/8 l Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen,
dann mit 1/8 l Hühnerbrühe auffüllen, mit Speisestärke leicht dicken
und mit einer Tasse 'Creme-Fraiche'-Flocken verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer wiederum abschmecken und über die Hähnchenbrustfilets geben.


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