Gulasch

Gulasch

Zutaten:
====================
300 g geschnittenes Schweinefleisch
1-2 El. Mehl
1 Paprikaschote
1/4 l Suppe
1 kl. Dose Tomaten
2 große Zwiebeln
3 El. Öl
Salz
Pfeffer
viel Paprika

Zubereitung:
====================
  Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch stark anbraten. Mit Paprika
(viel!!) Würzen, -> in einen Topf umfüllen,
-> Zwiebeln und Paprikaschote (kleingehackt) dazu,
-> nochmal anbraten, mit Mehl bestäuben langsam Wasser (bzw. Suppe)
dazugeben (ca. 1/4l), Dose Tomaten dazu - nachwürzen.
  Ca. 1/4 Stunde bei leichter Temperatur köcheln lassen dann essen!
Oder besser: Länger köcheln lassen und bei Bedarf noch etwas
Suppe/Brühe nachgeben.


http://foxbox.dnshome.de