Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit

Gebratenes gemischtes Gemüse, Pad Paak Ruamit

Zutaten:
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200 g Broccoli
150 g grüne Brechbohnen
200 g Mini-Maiskölbchen
200 g Chinakohl
300 g kleine Frühmörchen
3 Frühlingszwiebeln
5 Knoblauchzehen
5 El. Öl
3 El. Fischsauce
1 El. Zucker
4 El. Reiswein

Zubereitung:
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Vom Broccoli die Röschen abschneiden, die Stiele schälen und in
feine Streifen oder feine Stifte schneiden. Die Bohnen von den
Enden befreien und der Länge nach vierteln. Den oberen Teil der
Maiskölbchen abschneiden. Die Kölbchen quer halbieren. Den
Chinakohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die
Möhrchen putzen und der Länge nach vierteln. Diese Viertel
nochmals quer halbieren. Die Fühlingszwiebeln putzen, der Länge
nach halbieren und in etwa 3cm lange Stücke schneiden. Alle
Gemüse gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die
Frühlingszwiebeln und den Chinakohl getrennt abtropfen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Wok oder
grossen Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch den Knoblauch darin
kurz anbraten. Den Broccoli, die Möhrchen, die Bohnen und die
Maiskölbchen dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten scharf
anbraten. Die Frühlingszwiebeln, den Chinakohl, die Fisch- und
Austernsauce sowie den Zucker untermischen.
Mit dem Reisweinablöschen und nochmals etwa 2 Minuten unter
ständigem Wenden weiterbraten bis das Gemüse gegart, aber
knackig ist.
  Variation:
Verwenden Sie gemüsesorten, die sie gerade auf dem Markt finden.
besonders gut eignen sich für dieses Gericht auch grüner
Spargel, Spinat, Pilze, Staudensellerie, Zuckerschoten und
Blumenkohl.
  Info:
Pro Portion: 1100kJ/260kcal
E 8g, F 14g, Kh 25g


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