Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert

Gebratener Chicoree, mit Haselnüssen paniert

Zutaten:
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8 Gedünstete Chicoreeköpfe
-- siehe Rezept
2 Eier; verquirlt
80 g Weisses Paniermehl
60 g Haselnüsse; gerieben
1 dl Erdnussöl
200 g Speisequark
1 Orange; Saft
1 Zitrone, unbehandelt; Schale
1/2 Zitrone; Saft
;Salz
;Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
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Die Chicoreeköpfe längs halbieren, gut ausdrücken, mit einem
breiten Messer auf einem Brett gleichmässig flachklopfen. Die Enden
umschlagen, so dass etwa 5 bis 6 cm lange Päckchen entstehen. Diese
im Ei wenden, abstreifen und in der Mischung aus Paniermehl und
Haselnüssen panieren. In nicht zu heissem Öl beidseitig gut
anbraten.
Dazu: Quarksauce (alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer nach
Belieben abschmecken).


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