Gebäck Mini-Calzoni

Gebäck Mini-Calzoni

Zutaten:
====================
300 g Mehl
1/2 Hefewürfel; 20 g
1 Tl. Jodsalz
175 ml ;Wasser, lauwarm
1 Spur Zucker
50 g Margarine; zerlassen
200 g Schafskäse
100 g Speisequark,20%
2 Eier
1 Zwiebel;feingehackt
1 Topf Basilikum;feinge-
- schnitten
Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde
hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Zucker
glattrühren und hineinsieben. Etwas Mehl mit der Hefe verrühren,
den Teig bedeckt mit einem Tuch 20 Minuten gehen lassen. Dann nach
und nach das restliche Wasser, die Margarine und das Mehl unter den
Vorteig kneten, bis sich Blasen bilden. Den Teig weitere 30 min. gehen
lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Schafskäse, 1 Ei und Quark gut miteinander verrühren und mit
Zwiebeln, Basilikum und Pfeffer pikant abschmecken.
Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen, 15 Kreise, Durchmesser je
15cm, ausstechen. Je einen gehäuften Löffel Käsemasse auf die
Teigkreise geben, Ränder mit verquirltem Ei bestreichen. Die
Teigkreise je zur Hälfte zusammenklappen, Ränder zusammendrücken.
Aus Teigresten kleine Rollen formen, je 20 cm lang. Je 2 Rollen
miteinander verschlingen. Teigränder damit verzieren.
Calzoni auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
vorgewärmten Backofen, mit Ei bepinselt, ca. 20 min. backen ( E:225
 C; Gas: Stufe 4 ).
Warm servieren.


http://foxbox.dnshome.de