Gebackenes Gemüse, chinesische Art

Gebackenes Gemüse, chinesische Art

Zutaten:
====================
200 g Broccoliröschen
200 g Blumenkohlröschen
200 g Rosenkohl
2 El. Honig
2 El. Sojasauce
2 El. Essig
1 Tl. Fünf-Gewürz-Pulver
Salz
Pfeffer; geschrotet
200 g Mehl
2 Tas. Weisswein
2 Eier
1 El. Zitronenschale; gerieben
Salz

Zubereitung:
====================
  Das Gemüse blanchieren, gut abtropfen lassen und mit dem Honig, der
Sojasauce, dem Essig und den Gewürzen mindestens 12 h, im Kühlschrank
marinieren.
  Die Eier trennen. Das Mehl mit dem Weisswein und dem Eigelb glattrühren.
Das steif geschlagene Eiweiss unterheben und den Teig nochmal mit wenig
Salz und Pfeffer würzen.
  Das marinierte Gemüse durch den Backteig ziehen und im schwimmenden Fett
goldgelb ausbacken.


http://foxbox.dnshome.de