Rindschmorbraten mit Essigsauce

Rindschmorbraten mit Essigsauce

Zutaten:
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2 El. Bratbutter
800 g Rindsschulter
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel; grob gehackt
1/2 dl Weinessig
2 dl Bouillon
2 dl Rahm

Zubereitung:
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Bratbutter in einem ofenfesten Topf erhitzen. Rindfleisch würzen und
in der heissen Bratbutter allseitig gut anbraten.
Zwiebel zum Fleisch geben, goldbraun werden lassen. Essig
hinzugiessen und vollständig einkochen. Bouillon und soviel Wasser
beigeben, bis das Fleisch etwa zur Hälfte in der Flüssigkeit liegt.
Zudecken und im auf 200  C vorgeheizten Ofen 2 bis 3 Stunden.
schmoren.
Fleisch herausnehmen und abgedeckt warm stellen.
Den Fond einkochen, den Rahm zufügen und die Sauce weiter einkochen
bis sie sämig wird. Passieren und abschmecken.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
  Menge: 4


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