Rindfleisch-Zwiebeltopf

Rindfleisch-Zwiebeltopf

Zutaten:
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500 g Rindfleisch; evtl. Hochrippe
100 g Schmalz
125 g Durchwachsenen Speck
1 kg Zwiebeln
-Pfeffer, Salz
1/2 Tl. Edelsüss-Paprika
1 Tl. Kümmel
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Weisswein
500 g Kartoffeln
2 Scheibe Schmelzkäse; (nach
- Belieben)

Zubereitung:
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  Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Rindfleisch und Speck in
Würfel schneiden. Schmalz erhitzen und den Speck darin glasig
dünsten. Rindfleisch zufügen, anbräunen lassen und würzen.
Zwiebelscheiben und Kümmel hinzugeben und durchschmoren, mit
Fleischbrühe und Weisswein auffüllen und etwa 40 Minuten schmoren
lassen.
  Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinzugeben und das
Ganze noch etwa 25 Minuten weitergaren.
  Zum Schluss den Käse schmelzen lassen und abschmecken.
  Dazu passt Weissbrot oder Salat.


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