Rindfleisch in Würzsud

Rindfleisch in Würzsud

Zutaten:
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Etwa 500 g kleingehackte Roastbeefknochen
300 g Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
1 Tl. Pfefferkörner
1 Tl. Pimentkörner
600 g Roastbeef
1 Bund Petersilie
Tabasco
Worcestersoße

Zubereitung:
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  Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen.
Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und
Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine
Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen.
Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den
Fleischscheiben servieren.
  Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet
ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)


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