Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen

Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen

Zutaten:
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2 Pk. Radieschen
40 g Butter
Jodsalz, Pfeffer
3 El. Fleischbrühe
1 El. Schnittlauchröllchen
400 g Rinderfiletspitzen
2 El. Öl
150 g Creme fra che
125 ml Weisswein
1 Tl. Saucenbinder

Zubereitung:
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  Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heisser Butter
3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem
Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr
feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heissem Öl braun
braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fra che und
Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen,
Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben. Zu den
geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.


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