Rinderschmorbraten la Surjan

Rinderschmorbraten   la Surjan

Zutaten:
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1 1/2 - 2 kg Rindfleisch zum Schmoren
1 El. Öl zum Braten
1 1/2 kg Möhren
5 - 6 Zwiebeln
150 g durchwachsener Speck
1 kl. Dose Tomatenmark
1 Becher Sahne

Zubereitung:
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  Rindfleisch in wenig Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - 9
anbraten. Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem zweiten
Topf anbraten. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Dann Möhren,
Zwiebeln und Speck zum Rindfleisch geben und alles 2 Stunden auf
1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 schmoren lassen. (Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 40 Min.)
  Fleisch herausnehmen, den Sud und das Gemüse pürieren. Die Sauce
mit Sahne und Tomatenmark verfeinern.
  Rindfleisch mit Reis oder Salzkartoffeln anrichten.
  Von Barbara Surjan, Hamburg


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