Reisnudelsalat mit Bällchen und Tomatensauce

Reisnudelsalat mit Bällchen und Tomatensauce

Zutaten:
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1/2 Pk. Erdnußflips
1/2 Pk. Paprikaringe
250 g Hackfleisch
1 Ei
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Tl. gerebelter Rosmarin
Tabascosauce
Muskatnuß
Knoblauchpulver
4 El. gehackte Petersilie
Speiseöl
150 g Reisnudeln
175 g Artischockenherzen (aus der Dose)
2 Bund (-3) Schnittlauch
227 g kleine Champignons (aus der Dose)
2 Fleischtomaten
6 El. Artischockenmarinade
6 El. süße Sahne
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:
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Erdnußflips, Paprikaringe zusammendrücken, bis Flips und
Ringe grob zerbröselt sind, mit Hackfleisch, Ei, Salz, schwarzem
Pfeffer, gerebeltem Rosmarin, Tabascosauce, geriebener
Muskatnuß, Knoblauchpulver, gehackter Petersilie zu einem glatten Teig
verkneten, mit nassen Händen etwa 40 kleine Klößchen daraus
formen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen,die Hackbällchen darin von
allen Seiten knusprig braun braten, abkühlen lassen.
Reisnudeln in kochendes Salzwasser geben, etwa 10 Minuten sprudelnd
kochen, abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen, in
Viertel schneiden (die Flüssigkeit auffangen), Schnittlauch
waschen, abtropfen lassen, in Röllchen schneiden, Champignons abtropfen
lassen, die Zutaten vermengen, kalt stellen. (Schmeckt warm nochmal so
gut)
Die Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser geben, mit kaltem
Wasser übergießen, enthäuten, durch ein Sieb streichen, mit der
Artischockenmarinade und süßer Sahne verrühren,mit frisch gemahlenem
schwarzen Pfeffer, Salz, kräftig abschmecken, kalt stellen, die
Salatzutaten erst vor dem Servieren mit der Sauce vermengen.
(ebenfalls im heißen Zustand noch mal so gut)!!


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