Reisauflauf "Santa Barbara"

Reisauflauf "Santa Barbara"

Zutaten:
====================
500 g Magerquark
2 Eier
150 g Zucker
60 g Butter; flüssig
1/2 l Milch
150 g Milchreis; ungekochter
1/4 Tl. Zitronenschalenpulver
200 g Rosinen; kalifornische
1/8 l Cognac
Fett; für die Auflaufform
40 g Geröstete Mandeln

Zubereitung:
====================
  Den Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren, Milch
und Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalenpulver würzen und die in
Cognac eingeweichten Rosinen unterrühren, einige Rosinen für die
Garnierung zurückbehalten (nicht aufnaschen ;-) !)
  Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad etwa 50 Minuten garen.
  Mandeln ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und über den
Reisauflauf streuen, mit Rosinen garnieren. Noch heiß servieren.


http://foxbox.dnshome.de