Reibekuchen mit Champignonbelag

Reibekuchen mit Champignonbelag

Zutaten:
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1 kg Kartoffeln
150 ml Milch
3 Eier
4 El. Weizenmehl
4 El. Öl
500 g Champignons
1 Tl. Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Süsse Sahne
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:
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  Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
Tuch geben, Flüssigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
abschmecken.
  Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Löffel in eine
Pfanne geben und flachdrücken. Reibekuchen von beiden Seiten
goldbraun ausbacken.
  Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Butter zerlassen,
Pilze darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
hinzugiessen und Pfanne von der Platte nehmen.
  Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen. Champignons auf den
Reibekuchen verteilen.


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