Rauchlachsroulade auf Herbstsalat

Rauchlachsroulade auf Herbstsalat

Zutaten:
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4 Scheibe Milder Rauchlachs
4 El. Saurer Halbrahm
1 El. Schnittlauch; in Röllchen
;Salz
;Pfeffer
30 g Mehl
70 ml Milch
60 g Butter; flüssig
Butter; zum Braten
1 Ei
;Salz
;Pfeffer
Muskat
Salat; Kresse, Lollo
-- Chicoree, Cherrytomaten
Radieschen
4 El. Zitronenöl
-- oder Distelöl
-- oder Sonnenblumenöl
Zitrone
3 El. Champagneressig
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Salat putzen, die Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
  Den sauren Halbrahm mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen.
  Die Zutaten für den Crepe-Teig mischen, in einer Bratpfanne mit
wenig Butter dünne Crepes von etwa 12 cm Durchmesser backen. Mit je
einer Scheibe Lachs belegen und diese mit der Halbrahmmischung
bestreichen. Crepes einrollen und zusammen mit dem Salat auf Tellern
anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die warmen Crepes nach
Belieben in Scheiben schneiden.


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