Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Zutaten:
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500 g Tomaten
500 g Auberginen
200 g Zwiebeln
5 El. Olivenöl
1 Lorbeerblatt
Getrockneter Thymian
Getrockneter Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
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  Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.
  Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran
nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer
würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe
köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.


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