Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken

Zutaten:
====================
2 Köpfe Radicchio
2 Orangen
2 El. Olivenöl
Pergamentpapier
4 Scheibe Junger Ziegenkäse; dünne Scheiben
1 Bd. Thymian
4 Tl. Balsamessig

Zubereitung:
====================
  -- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.
  Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschließen. Bei 200  C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
  Zubereitung: ca. 30 Minuten
  Pro Portion: Ca. 190 kcal


http://foxbox.dnshome.de