Quarkcremetorte

Quarkcremetorte

Zutaten:
====================
6 Eier
2 El. warmes Wasser
250 g Zucker
2 P. Vanillinzucker
50 g Speisestärke
1/2 Tl. Backpulver
2 El. Zitronensaft
500 g Magerquark
12 Bl. Gelatine
1/4 L Sahne
1 Dose Mandarinen

Zubereitung:
====================
  2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke
und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarbeiten. Den Teig
in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 Grad C 20
min. backen. Für die Füllung 4 Eigelb, den Rest des Zuckers,
1 P. Vanillinzucker, Zitronensaft und Quark verrühren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Steifgeschlagenen
Eischnee von den 4 Eiern, Sahne und Mandarinen unterheben. Den mit
Pergamentpapier belegten Springformrand um den ausgekühlten
Tortenboden legen. Die Füllung hineingeben, verstreichen und im
Kühlschrank fest werden lassen.


http://foxbox.dnshome.de