Putenschnitzel la Martina

Putenschnitzel   la Martina

Zutaten:
====================
600 g Putenschnitzel
250 g Champignons
250 g Brokkoli (evtl. mehr)
1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant)
1/2 Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
1 B. süße Sahne
1 B. saure Sahne
150 ml Milch

Zubereitung:
====================
  Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse
gießen, im Backofen garen.
  Schaltung:
  200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
  170 - 190 , Umluftbackofen
  30 - 35 Minuten
  Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
  165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.


http://foxbox.dnshome.de