Putenroulade mit Zitronen-Spinat

Putenroulade mit Zitronen-Spinat

Zutaten:
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4 dünne Putenschnitzel (  180 - 200 g)
1 El. Öl
1 Pk. Blattspinat (300 g)
8 Sardellenfilets oder Sardellenpaste
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone
2 Knoblauchzehen
gem. Muskat
1 El. Mehl
1 El. Butterschmalz
1/4 l Hühnerbrühe (instant)
4 cl Sherry
1 Tl. Soßenbinder
2 El. Cr me fra che

Zubereitung:
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  Spinat auftauen. Knoblauchzehen fein hacken. Sardellen kalt abspülen
und hacken. Spinat grob zerzupfen, mit Zitronensaft, Knoblauch, Muskat
und Sardellen vermengen.
  Fleisch leicht salzen und pfeffern, jede Seite dünn mit Öl
bestreichen. Spinatfüllung auf die Schnitzel verteilen, eng aufrollen,
mit Küchengarn oder Rouladenhölzchen befestigen. In Mehl wenden.
  Rouladen in heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 von allen Seiten anbraten. Dann mit heißer Hühnerbrühe
ablöschen und 30 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochenlassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.
  In den Schmorfond Soßenbinder, Sherry und Cr me fra che einrühren,
etwas einkochen lassen, gut abschmecken, mit den Rouladen anrichten.
  Dazu schmecken Reis und ein Salat.
  187 g Eiweiß, 57 g Fett, 21 g Kohlenhydrate, 6108 kJ, 1456 kcal.


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