Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Zutaten:
====================
600 g Putenfleisch
3 El. Sonnenblumenöl
1 1/2 Tl. Curry
50 g Erdnusskerne
-Salz, Pfeffer
200 ml Fleischbrühe
250 ml Sauermilch
1 grosse Banane
Ingwerpulver

Zubereitung:
====================
  Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry
bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.
  Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen.
Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch
zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit
Ingwerpulver abschmecken.
  Dazu passt Reis.


http://foxbox.dnshome.de