Putengeschnetzeltes mit Spinat

Putengeschnetzeltes mit Spinat

Zutaten:
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4 El. geschälte Sesamsamen
500 gr. Blattspinat
500 gr. Putenschnitzel
1 Tl. Speisestärke
4 El. Sesam oder Olivenöl
Salz
2 Knoblauchzehen (Lecker)
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Currypulver

Zubereitung:
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  1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun
rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die
harten Stiele abschneiden.
  3. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser in
etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben. Dann
die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch einmassieren.
  4. Das Öl im WOK erhitzen und die Fleischstücke portionsweise rundherum
anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und
leicht salzen.
  5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett
drücken. Den Spinat hinzufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen und
mit der Hühnerbrühe auffüllen.
  6. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
  Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
  Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett;
9 gr. Kohlenhydrate


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