Provencalische Gemüseschüssel

Provencalische Gemüseschüssel

Zutaten:
====================
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Mittelgrosse Aubergine
2 Zucchini
2 Mittelgrosse Zwiebeln
6 El. Sojaöl
1 Dose (850 ml) geschälte
Tomaten
3/4 l Klare Brühe (Instant)
2 Tl. getrocknete Kräuter der
Provence
400 g Hähnchenbrustfilets
Salz
Weisser Pfeffer
Edelsüss-Paprikapulver

Zubereitung:
====================
  Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. in Scheiben schneiden. 4
El. Sojaöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Tomaten mit Saft, Brühe und Kräuter zugeben und alles 20 Minuten
kochen lassen. Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen.
Restliches Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets
pro Seite ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
aufschneiden und in die Suppe geben. Alles mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken.
  Pro Portion: ca. 1600 kJ / 380 kcal


http://foxbox.dnshome.de