Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Prawn Sambal (Krabben sehr scharf)

Zutaten:
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500 g Krabben; gewaschen,
-- geschält u. gereinigt
2 Tomaten;in Teile geschnitten
2 grosse Zwiebeln; gehackt
4 Knoblauchzehen; gehackt
1 Tl. Chili; gemahlen
1 Pk. Cocosnusspulver
500 ml Wasser
Salz; nach Geschmack
4 El. Öl
1 Tl. Tamarinde
4 El. Wasser
6 Frische Chilies
6 Schw. Pfefferkörner
1 kl. Stück Kurkuma
2 Tl. Coriander Samen
1 Tl. Cummin Samen
1/2 Tl. Fenugreek

Zubereitung:
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  Das Cocosnusspulver mit dem Wasser zu einem "dicken" "Santan" mischen.
  Das Öl erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebeln 2-3 Min. darin braten.
Chili und zerstossene Gewürze hinzufügen. Braten, bis sich ein
roter Film auf der Paste bildet. Den Tamarinde-Saft (Ersatzweise kann
man auch Zitrone nehmen, denn Tamarinde ist recht sauer) und die
Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
  Die Krabben, den Santan und das Salz zufügen. Zum Kochen bringen und
bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  Ständig umrühren!
  Krabben sollten nicht länger als 10 Min. kochen, da sie sonst zu fest
werden. Auch hierzu schmeckt Reis am besten.


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