Pizza "Rucola"

Pizza "Rucola"

Zutaten:
====================
500 g Tomaten
1 Bd. Rucola
250 g Mozzarella
1/3 Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen
5 El. Olivenöl
174 g Pasta-Sauce; a.d. Glas,
-- Tomaten in Stückchen
-- mit Basilikum
;Salz
Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
150 g Parmaschinken; in nicht zu
-- dünne Scheiben

Zubereitung:
====================
  Tomaten und Rucola waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen
lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  Backofen auf 225 Grad vorheizen. Backblech mit ein bis zwei Eßlöffel Öl
einfetten. Hefeteig durchkneten. Auf bemehlter Arbeitsfläche in
Backblechgröße ausrollen. Mit der Pasta-Sauce bestreichen. Die
Tomatenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Obenauf den Mozzarella
legen. Mit restlichem Öl beträufeln.
  Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 15 Minuten backen.
  Pizza aus dem Ofen nehmen, sofort mit Schinken und Rucola belegen.


http://foxbox.dnshome.de