Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Zutaten:
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450 g Mehl
20 g Frische Hefe
-- ODER
1 Pk. Trockenbackhefe
1 Spur ;Zucker
1 Tl. ;Salz
2 El. Öl
1/4 l ;Wasser, lauwarm
-- Menge anpassen
600 g Schmand
3 Tl. Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
3 Spur Zucker
600 g Räucherlachs
-- in feine Streifen
3 Bd. Dill; gehackt

Zubereitung:
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  Pizzaboden
  Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an
einem warmen Ort gehen lassen.
  Den Teig in <servings> Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,
oder in eine gefettete Pizzabodenform drücken.
  Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
  Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
  Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden
bereitstellen.
  Belag
  Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
  Die Masse auf den heissen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf
verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.


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