Pizokel

Pizokel

Zutaten:
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150 g Buchweizenmehl
150 g Ruchmehl
3 1/2 dl Lauwarme Milch
2 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
400 g Verschiedene Saisongemüse
(z.B. Rüebli, Kürbis,
Schwarzwurzel, Wirz,
Selleri und Lauch)
2 Kartoffeln
150 g Sbrinz oder Bündner
Bergkäse, geraffelt
60 g Butter

Zubereitung:
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  Für den Teig Mehl, Milch, Eier und Gewürze mischen und zu einem
zähflüssigen Teig verarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  Das Gemüse und die Kartoffeln rüsten, waschen, kleinschneiden und in
Salzwasser nicht zu weich kochen. Herausnehmen und beiseite stellen.
  Den Teig vom Brett in den kochenden Gemüsesud schaben oder durch ein
Knöplisieb streichen.
  Sobald die Pizokel an die Oberfläche steigen, das Gemüse und die
Kartoffeln nochmals kurz dazugeben. Mit einer Schaumkelle herausheben
und in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Käse anrichten.


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