Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

Zutaten:
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450 g ungeschälte Riesengarnelen;
-- trockengetupft
1 Tl. Pflanzenöl
1/2 Tl. ; Salz
4 Pita-Brote; 15 cm Durchm.
350 g Mango-Papaya-Chutney
Limettenspalten; zum
-- Garnieren

Zubereitung:
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  Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Garnelen in etwas Öl wenden und
nebeneinander auf einem Stück Alufolie auf den Grill legen. Die Garnelen
etwa zwei Minuten garen, bis sie leicht rosa werden. Mit der Grillzange
wenden und weitere zwei Minuten grillen. Eine Garnele an der dicksten
Stelle einschneiden, um zu prüfen, ob sie gar ist.
  Beim Garen auf dem Herd das Öl in einer großen gußeisernen Pfanne bei
mittlerer Temperatur erhitzen, die Garnelen nebeneinander in der Pfanne
verteilen und in zwei Minuten durchgaren.
  Die Garnelen abkühlen lassen und schälen, Die Schalen für einen Fond
aufheben oder wegwerfen. Die Garnelen längs halbieren und mit einem
Drittel des Chutney mischen.
  Die Pita-Brote auf der Seite einschneiden und mit der
Garnelen-Chutney-Mischung füllen. Sofort mit dem restlichen Chutney und
Limettenspalten garniert servieren.


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