Pferdefondue

Pferdefondue

Zutaten:
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800 g Pferdefilet
1 1/2 l Gemüsebrühe vegetabil
1 Prise Sherry
10 cl Rotwein
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
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  Das Fleisch im Tiefkühlfach etwa eine Stunde anfrieren lassen, dann
mit der Aufschnittmaschine in sehr feine Scheiben schneiden. Diese
auf einer Platte gerollt anrichten.
  Im Fleichfonduepfännchen die Brühe auf dem Herd zum Kochen bringen. Den
Wein und den Sherry beigeben und zum Schluß die Knoblauchzehe durch eine
Presse dazudrücken.
  Das Pfännchen auf den Brenner stellen. Die gerollten Filetscheiben an
die Fleischfonduegabel stecken und in der Brühe garen.
  Tip. Zum Pferdefondue reicht man nach Belieben Trockenreis, Teigwaren,
Gemüse und/oder Salat.
  Das Filet kann nach dem Garen nach Belieben auch in Fleischfonduesaucen
getunkt werden, was allerdings den echten Pferdefleischgeschmack mehr
oder weniger stark beeinträchtigt.
  Ein milder Weißwein gehört natürlich auch dazu.


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