Pfifferlinge in Kräutersahne I

Pfifferlinge in Kräutersahne I

Zutaten:
====================
400 g Pfifferlinge
3 Schalotten
60 g Butter
50 g süße Sahne
1/2 Tl. Mehl
50 g süße Sahne
1/2 Tl. Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Kümmel
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
====================
  Größere Pilze eventuell halbieren, Schalotten fein hacken. Butter
erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis
2 Minuten dünsten. Sahne angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten.
  Mehl mit Sahne und Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und
aufkochen.
  Petersilie fein hacken, unterrühren und Pilze abschmecken.
  Beilage: Bandnudeln.


http://foxbox.dnshome.de