Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfüllung

Pfannkuchen mit Fleisch -Pilzfüllung

Zutaten:
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80 g Mineralwasser
Milch
1 Prise Salz
130 g Weizenmehl (Type 405)
2 Eier
Pfeffer
Muskat
2-3 El. Butterschmalz
2 El. Butterschmalz
1 gewürfelte Zwiebel
350 g gemischtes Hackfleisch
100 g Champignons
1 El. Mehl
2-3 El. Fleischbrühe(Instant)
Salz
Pfeffer
Muskat
Paprika edelsüss
feingeriebenen Emmentaler Käse
(Menge nach Belieben)

Zubereitung:
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  Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l auffüllen, Salz dazugeben und
mit Weizenmehl verquirlen. Eier zufügen und alles gut verrühren. Mit
Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen
lassen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Mit einer
Kelle etwas Teig hineingiessen und gut verteilen. Beginnt der Teig
sich an den Rändern zu kräuseln und ist die Unterseite goldbraun,
den Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier
Pfannkuchen backen.
  Butterschmalz erhitzen und gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
Gemischtes Hackfleisch dazubröckeln, verrühren und andünsten.
Dann geputzte, blättrig geschnittene Champignons zufügen. Unter
ständigem Rühren alles kräftig durchdünsten. Mehl mit Fleischbrühe
(Instant) anrühren und die Fleischfarce damit binden. Mit
Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsüss würzen. Erst zum Schluss
feingeriebenen Emmentaler Käse (Menge nach Belieben), darüberstreuen
und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen füllen.
  Dazu passt ein gemischter Blattsalat.


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