Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu

Zutaten:
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750 g Grüner Spargel
250 g Räuchertofu
250 g Mungbohnensprossen
2 El. Sojaöl
4 El. Sojasauce
2 El. Hoisin-Sauce
Weißer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
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  -- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen
waschen und abtropfen lassen.
  Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten,
Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit
Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer
abschmecken. Dazu paßt Basmati-Reis.
  Zubereitung: ca. 30 Minuten
  Pro Portion: ca. 190 kcal
  Anmerkung: Cholesterinfrei


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